Te’ Verde

te' verdeIl Te’ Verde: una tazza di benessere.

Il Te’ Verde e’ una delle piu’ importanti e diffuse bevande dei paesi asiatici, normalmente viene consumato durante l’arco dell’intera giornata e servito anche duranti i pasti principali. Viene anche indicato dai monaci Buddisti come attitudine positiva alla vita.

Il Te’ Verde e’ ricavato dalle foglie piu’ giovani, senza ricorrere ad alcuna fermentazione, in questo modo conserva tutti i suoi componenti attivi, sia le vitamine che i sali minerali. Bisogna saperlo preparare per non perdere tutti i suoi benefici, l’acqua non deve essere bollente per non portare al deterioramento delle foglie,  non bisogna aggiungere latte per evitare che la caseina del latte neutralizzi i polifenoli contenuti nel Te’ Verde che sono le componenti piu’ benefiche. E’ inoltre importante lasciarlo in infusione qualche minuto prima di filtrarlo.

E’ un’ottima fonte naturale di antiossidanti, i flavonoidi, sostanze che ci proteggono dall’infarto, e rinforzano le difese naturali contro gli effetti dannosi dei radicali liberi proteggendo l’invecchiamento della pelle.

Il Te’ Verde contiene anche tannine, saponine, oltre alle vitamine K, C, B, E, minerali e betacarotene, utile anche per migliorare la nostra flora batterica intestinale e che e’ anche un ottimo aiuto durante le diete dimagranti.

Non avendo nessuna controindicazione puo’ essere assunto come bevanda giornalmente.

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