Ricetta Cocktail Con Te’ Verde

cocktail con te' verdeRicetta Cocktail con Te’ Verde

1/2 Litro d’acqua
3 cucchiaini di te’ verde
sciroppo di zucchero
succo d’arancia
2 pesche

Fare scaldare l’acqua, aggiungere le foglie di te’ verde e lasciarle in infusione per 5 minuti. Versare attraverso il colino in una teiera, dolcificare a piacere con lo sciroppo di zucchero e lasciare raffreddare.

Mettere nel tumbler un paio di cubetti di ghiaccio, unire il succo di arancia e le pesche sbucciate e tagliate a pezzetti. Aggiungere il te’ freddo, guarnire con una fetta di pesca, cospargere con scorza di arancia candita tagliata finemente. Servire con la cannuccia.

Bevanda dissetante particolarmente adatta ai periodi caldi, si puo’ bere in qualsiasi ora del giorno.

Articoli simili

Ricerca personalizzata

Nessun commento.
Aggiungi un commento: