Qualita’ Dei Cereali

Qualita’ dei cereali. Nei grandi centri commerciali troviamo una grandissima scelta di cereali, molti di questi hanno stampato sulla confezione che sono sani, nutrienti e ottimi per una buona colazione. Ma sappiamo veramente distinguere quali sono i cereali ricchi di fibre, proteine e veramente sani per una buona colazione? Qualche piccolo consiglio per una giusta scelta, controlliamo gli ingredienti:

qualita' dei cereali

  • Tre o piu’ grammi di fibre totali per porzione
  • Uno o piu’ grammi di fibre solubili, sono di aiuto per ridurre i valori del colesterolo, e a mantenere stabile il valore dello zucchero nel sangue. (specialmente i cereali all’avena sono i piu’ consigliati)
  • Meno di due grammi di grassi saturi e non di grassi trans, che contribuiscono al rischio di malattie cardiache.
  • Meno di 10 gr di zucchero, a meno che non abbiano anche la frutta secca la quale contiene zuccheri naturali.

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