Finocchi Gratinati Alla Piemontese

FINOCCHI GRATINATI ALLA PIEMONTESE

Ingredienti:

  • 5 Finocchi
  • 50 Grammi Burro
  • 120 Grammi Formaggio Fontina
  • Noce Moscata
  • Latte
  • Sale

FINOCCHI GRATINATI ALLA PIEMONTESE

Lavare i finocchi e dividerli in 4 parti. Metterli in una pentola e farli lessare in abbondante acqua salata per circa 15 minuti, quindi scolarli. In una teglia da forno imburrata fare uno strato di finocchi, uno strato di fontina e fiocchetti di burro. Continuare con gli strati fino ad esaurimento degli ingredienti. Sull’ ultimo strato spolverizzare un po’ di noce moscata e mettere in forno a gratinare. Bagnare eventualmente con un po’ di latte se i finocchi dovessero asciugare troppo.

Articoli simili

Ricerca personalizzata

1 commento:

  1. emredal 10. giugno 2016, 0:05

    network marketing

     
Aggiungi un commento: