Cous-cous Anche I Cibi Etnici Possono Proteggere Dal Cancro

Cous-Cous anche i cibi etnici possono proteggere dal cancro. E’ il piatto etnico piu’ conosciuto da noi italiani, gli ingredienti sono granella d frumento duro servita con carne di montone, con verdure bollite o con pesce.

Cous-Cous anche i cibi etnici possono proteggere dal cancro.

Nella prevenzioni dei tumori al colon il cous cous, la pasta e il pane sono gli alimenti principali, ricco di fibre migliora le funzioni intestinali aiutando all’eliminazione di scorie pericolose che potrebbero portare a forme tumorali.

Ma anche se amiamo la cucina etnica o se siamo piu’ tradizionalisti la cucina italiana, per la protezione dal cancro dobbiamo non dimenticarci di consumare almeno 750 gr di frutta e verdura al giorno. Mentre dobbiamo limitare il consumo di carne, pesce, formaggio, di origine animale.

Teniamo sempre presente che il 30% dei tumori nasce a tavola anche per colpa del nostro disordine alimentare.

Articoli simili

Ricerca personalizzata

Nessun commento.
Aggiungi un commento: